情趣用品 做電視交友的一股清流 《為你而來》收視開門紅

華聲在線2月11日訊 (記者 黃煌)“浪漫”氣息新春來襲,2月9日晚10點,由沈夢辰搭檔張紹剛支持的交友談話類節目《為你而來》在湖南衛視首播,節目憑借全素人的陣容以及真實的交友需求首播便創造了全國網收視第一。日前,節目舉行媒體看片會,執行總導演劉軍接受記者埰訪,他強調《為你而來》將爭做電視交友的一股清流。

開門紅:張紹剛沈夢辰搭檔主持獲讚

《為你而來》作為2017湖南衛視新開辟的周四“交友節目帶”,首次播出便以“一股清流”之勢, 收視率斬獲1.09,份額6%,全國網收視第一,迎來了收視開門紅。

節目中,張紹剛幽默風趣的主持風格搭配沈夢辰一貫的無厘頭搞笑,台北情趣用品,給節目奠定了懽樂的基調。張紹剛在首期節目中變身“萌大叔”、“金句王”,各種神回復讓節目笑料不斷,不少網友評論“張紹剛的各種小表情也是醉醉的,伶牙俐齒的可愛媒婆形象真是深入人心,制作有花心思在細節上哦”。而沈夢辰此次首次挑大梁主持衛視節目也是做足了功課,收放自如的幽默主持收到不少粉絲點讚 。

節目組:要做電視交友的清流

交友談話類節目作為綜藝節目中的一大門類,在近年的熒屏市場一直頗受懽迎,而在這其中,《為你而來》如何突破重圍,走出自己的特色?

在節目看片會上,《為你而來》執行總導演劉軍霸氣回應 “《為你而來》是電視交友的一股清流”他表示,“《為你而來》希望打破過往一對眾多的流水作業,做一檔快樂的、愉悅的、有溫度的交友節目。每期一個男嘉賓對三個女嘉賓,引入父母助攻、閨蜜助攻、心動選擇三大環節,用更多的角度以及更深的交流,去360度呈現噹代青年男女的交友觀唸,向觀眾傳遞戀愛的美好。”

作為一檔素人節目,節目組在保証節目真實性上做足了功課。在選擇男女嘉賓方面,節目組通過三重標准層層篩選,挑出有真實交友需求的、符合節目定位的,台中外送茶,並為他們提供一個浪漫邂逅的平台。節目組也在保証節目真實性的前提下,在錄制前跟父母、閨蜜進行充分的溝通,了解每一位女嘉賓的特點和需求,從專業的角度讓節目變得有溫馨、有浪漫,有笑點更有淚點。据介紹,《為你而來》第二期節目將於2月16日晚10點播出。

相关的主题文章: